王杰希

这里all叶写手一个。

【魏高】邪教来袭,请注意

人物属于虫叔,ooc属于我
人物可能会和原著有些不相符
脑洞作业

荣耀高中的学生会会长高英杰同学,长的高,学习好,形象也好,追求者更是络绎不绝,每天送来的零食都可以堆满办公室前的小桌,,他本应该照着优等生的路线走好辉煌的人生,但是,就在他遇到了他人生的中那个最重要的人,魏琛,情况就变了。

魏琛,荣耀高中著名的留级生,f班的吊车尾,整天在学校中调戏小妹妹,被女生们称为(采花大盗)以至于别人提到他这个名字,就响起一阵嘘声,他遇到高英杰也是个“美好的意外”。

天刚刚放亮,住校生们就准备起床刷牙洗脸去跑早操,就看到一个猥琐的身影在女生宿舍楼前穿梭,楼上还有纷纷落下来的毛巾“你还敢来!不知道我们生活老师已经把你列入黑名单了吗?!”在楼上的一个短发女生愤怒的对魏琛说道,魏琛噗嗤一声,挑了挑眉离开了,没走几步,就听到一个清脆干净的少年音“站住,你是哪个班的?”“呦!是我们大名鼎鼎的高会长啊,久仰久仰,找老夫什么事啊”他笑眯眯,“学校明令禁烟,你难道不知道吗”高英杰盯着他手里的那根烟,,难道是他,一年前见到的人,让这个少年一见钟情。

当时还是初三学生的他,在毕业旅行的时候,遇到了魏琛,被他身上的气息吸引了,只可惜只见过一面,不记得对方的任何信息,只知道他是荣耀高中的人,至此高英杰放弃了出国留学的机会,来到了本地的高中。

原来你是我之前见到的那个小鬼吗?终于找到你了,魏琛的眼神沉稳下来,嘴角上扬45°“找到你了,这回可不能再丢下你,可是会犯下重大罪孽的~”拿下嘴边的烟,轻轻的吻上了少年的额头。






评论

热度(6)